Testimonials

We work to turn your vacations into memorable experiences! Our travelers happiness is what drives us every day. Check here our travelers reviews!
 

Tripadvisor Reviews

EXCELLENT
371 reviews on
Harold W
Harold W
2024-05-28
Simplesmente o melhor Armando é um notável embaixador de Portugal e do povo português. Ele é gentil, experiente e deseja genuinamente proporcionar aos seus hóspedes a melhor experiência possível. Ele nos conectou com pessoas da indústria do vinho que eram apaixonadas pelo que faziam e eram ótimos comunicadores. Ao tomar conhecimento dos nossos interesses, Armando esforçou-se por ter esses interesses em conta nos locais onde nos levou. Passámos cerca de duas semanas com o Armando, percorrendo Lisboa, Vale do Douro e Porto. Nós o recomendamos altamente.
SimoneMendonca2014
SimoneMendonca2014
2024-05-05
Passeio vip Sr. Armando é um guia maravilhoso , gentil e culto . Conhecedor da história e dos monumentos . Nos apanhou em Lisboa no hotel e nos levou até Sintra, à Quinta da Regaleira, e sei conhecimento fez toda diferença na compreensão do que visitávamos . Alguém que entrega muito mais do que se espera ! Gratidão .
Caroline W
Caroline W
2024-05-03
Destaque da nossa viagem Fizemos uma viagem privada com Armando em março e foi absolutamente o destaque da nossa estadia em Lisboa. Visitamos duas vinícolas, cada uma com uma vibração diferente, e pudemos ver de perto o processo de produção de vinho em cada uma (sem falar nas degustações muito generosas e deliciosas). O conhecimento de Armando sobre a região e a sua personalidade amável e genuína tornaram este dia muito especial. Ele até acrescentou uma parada extra no final de nossa turnê, quando ainda tínhamos um pouco de tempo sobrando. Os passeios são uma experiência realmente pessoal e parecem a experiência portuguesa mais autêntica que tivemos. Altamente recomendado!
BC
BC
2024-05-02
Tour dos Vinhos do Alentejo O meu namorado e eu fizemos um tour pela região vinícola do Alentejo com o Armando durante a nossa viagem a Lisboa. Nós nos divertimos muito, Armando era muito gentil e qualificado e o campo era lindo.
jeff
jeff
2024-04-24
Portugal Fantástico, Guia Fantástico O Best Portugal, em particular o nosso guia turístico Armando Caetano, foi excelente. Armando é envolvente, divertido e extremamente conhecedor da história e arquitetura de Portugal, bem como das suas gentes e costumes locais. Ele estava sempre na hora certa e onde deveria estar. Eu recomendo ele.
Thewarners
Thewarners
2024-04-02
Tour Absolutamente Incrível com Armando Esta viagem foi realmente única na vida. Tivemos passeios e degustações personalizadas e com curadoria em cada vinícola. Nosso guia, Armando, era experiente e se esforçou para garantir que tivéssemos uma experiência memorável. Eu recomendo esta viagem a ninguém!
Lars A
Lars A
2024-03-08
Dia perfeito Obrigado Armando pelo dia fantástico, pela sua simpática companhia, pelo seu grande conhecimento e pela forma como os apresentou. A visita a Sintra, à Quinta da Regaleira e ao Palácio de Mafra só foi superada pelo absolutamente fabuloso almoço na Ericeira - graças à sua recomendação de pregado! Obrigado também por nos deixar a tempo de assistir ao Sporting num jogo emocionante frente ao Farense. Ótimo dia! !
Gwen F
Gwen F
2023-11-06
Perfeito em todos os sentidos Este foi um excelente passeio! Fico ansioso em grupos, então fazer um passeio só com minha namorada e eu com o guia turístico foi perfeito. Fizemos um tour privado, comemos o almoço mais delicioso e depois fizemos um tour em grupo pequeno no final, mas o tamanho do grupo era pequeno e ainda bastante pessoal. Sinceramente, foi tão bom sentar, relaxar e ser levado a lugares lindos e aprender sobre a história e a vinicultura de Portugal. Além disso, nosso guia turístico foi muito amigável, experiente e generoso. Ele me ensinou história enquanto íamos de um local para outro, o que eu realmente gostei. 10/10 Reservaria novamente!
Emily M
Emily M
2023-10-24
Excelente experiência! Tivemos uma experiência incrível com Armando! Ele nos levou a duas vinícolas muito diferentes, mas igualmente impressionantes, nos deu um tour pessoal por Óbidos e um restaurante local com comida fabulosa. Ele era pessoal e também conhecedor e apaixonado por Portugal. 10/10 recomendo
John B
John B
2023-10-17
Passeio incrível com Armando Tivemos um passeio incrível com nosso guia Armando. Fomos a 2 vinícolas, Óbidos, e almoçamos em um espetacular restaurante de peixe praticamente sobre a água na Ericeira. Armando fez a viagem - muito conhecedor dos vinhos, da história e compartilhou a cultura e os segredos de seu país. Passamos 9 horas em um tour privado e, embora caro, valeu cada centavo. Nós até conseguimos passar por uma ponte romana para pedestres.

Our travelers reviews

Brett and I want to formally thank you for an amazing day. We have said many times that we have truly been blessed with the best over our holidays. We have been in many countries over the past month and Lisbon has been our favourite. We enjoyed our day today more than you could ever know. We gave your card to 4 Irish ladies that we were at dinner with and we hope that you can meet them as well. Thank you for the amazing day! You have been such a pinnacle part of our Portugal experience , you are truly amazing at what you do and what you bring to people.

Ashley Duguid

It was not difficult to say great things about our day with you! We all agreed it was a highlight of our entire trip.

Hannon Widdifield

Thank you for such a wonderful tour! We thoroughly enjoyed the day and completely fell in love with Lisbon. We will definitely be back in the future!

Antonia Merril

We had the best time, next time we are in Portugal we will definitely come on another trip, and bring more bags to take a few more bottles home.It's not often you can meet someone with such a passion. On behalf of Ashley and myself thank you.

John Doe

Thank you once again for the amazing experience. Even before the engagement, it was one of the best days we had on our trip. Sintra, lunch and all the wine was so lovely. And I’ll say it again - Portugal is an amazing country and if we could do it again we would give 80% of our time to Portugal, and 20% to Spain. I guess that means we just need to book another trip - perhaps a honeymoon in Porto!Also, a big thank you for making our engagement day so wonderful - I had no idea it was coming, and Ryan and I both send our thanks for making it so special. What a perfect setting to start this new chapter of our life.

Anne Pilmonas

Dear Armando. I'm so happy you are pleased. We're still remembering all the extra things you did for us and feel extremely fortunate to have spent those days with you. I would so love to return....the family would love it. Let's hope we can do that. I did read the other comments about your tours and saw that they were "above and beyond" the ordinary. Your joy in what you do definitely resonates with everyone.

Hugh Smith

Logan and I are missing Portugal so much, and Logan has been listening to Fado non-stop and cooked a Portuguese inspired dinner last night (which was pretty good).

Allyson Schreiber

Armando - we had an amazing time! Thank you for showing us your Lisbon! It was amazing to see the passion and detail of the winemakers. We will be back for sure.

Ajinkya Joglekar

Thanks Armando, we had such a great time, it was by far the best wine tour we've been on! And we were even able to fit all the wine in our suitcases without having to pay extra for overweight luggage!​

Alexandra Minind

Thank you so much Armando. It was such a wonderful day that we will never forget. We will definitely be recommending you to our friends that visit and hope to come back soon and do another tour! You were an excellent guide and we will miss Portugal!

Alexa Fox

I had the best day with you last Tuesday. Thank you so much for the humor, the conversation and the hospitality. As for your recommendation that I return to your country of hidden treasures, I can guarantee I shall. And hopefully soon!

Amy Schriber

Many thanks Armando for the amazing half day we spent with you, It made us love Portugal even more and we know that we earned a friend for sure!

Bader Alqahtani

Hello and thanks again for the great experience and recommendations. I really enjoyed the wine fair and even met Luis Pato! We served one of his wines at the restaurant in Portland and I had a great time talking with him and tasting through his wines. I truly appreciate you taking the time to show me the area!

Bader Alqahtani